我集团2018年1月份新增12个投资项目

作者:深创投 | 日期:2018-02-07 22:15:23

1999年至2018年1月,我集团在IT技术/芯片、光机电/先进制造、消费品/物流/连锁服务、生物医药、能源/环保、新材料/化工、互联网/新媒体等领域投资了851个项目,总投资额约349亿元人民币。其中,1月份新增12个投资项目。

项目列表:

广西诺方储能科技有限公司
主营业务为磷酸铁、磷酸铁锂复合物及其磷酸铁锂正极材料的研发、生产和销售。

航天科工火箭技术有限公司

公司以航天应用及发射需求为牵引,以新型运载火箭为支撑,专业从事运载火箭的设计、研发、生产、销售,以及航天器的研制、生产、试验与发射,面向国际和国内承揽商业发射服务。

深圳市芯天下技术有限公司
是一家专注于存储芯片的半导体高新技术公司。致力成为中国自主存储芯片方案提供商。产品包括NAND MCP, SPI NAND,EEPROM,SPI NOR Flash等,主要应用于手机、平板电脑、车载设备、监控、POS机、家电、M2M、数据卡和机顶盒等终端产品上。

深圳市铭利达精密机械有限公司
公司已发展成为压铸、CNC、精密模具、塑胶、铝型材、冲压、锻造加工等7大结构件一站式方案提供者,配备先进的锌铝合金压铸机、注塑机、数控车床、卧式四轴加工中心、立式三轴加工中心、火花机、慢走丝线切割机、三次元、光谱仪、三维X-Ray检测仪等几百台高精尖生产与检测设备,实现了产业链的自动化生产。

油威力液压科技股份有限公司
公司是从事液压元件及液压成套系统研发、设计及制造的专业公司。产品广泛用于冶金、机床、工程机械、林业机械、煤炭矿山机械、石油机械、轻工机械、船舶与海洋工程、航空航天及教学科研等不同领域。

深圳市倍轻松科技有限公司
集研发、生产、销售于一体,是便捷式按摩产品的国家高新技术企业。公司产品分为头部、眼部、颈部、手部、MINI等系列产品,由公司科研人员根据传统的中医经络学按摩原理,结合现代科学技术自行研制而成。

深圳市阿卡索资讯股份有限公司
旨在为一直处于“外人禁入”的中国在线培训市场打开新的大门,让国内的英语学习者可以直接与一线英语教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,打破中国人教中国人和听录音看录像的传统英语学习模式,让学习者摆脱“哑巴英语”和“洋泾浜口音”,做到学以致用,直接开口与外国人交流。

江苏沃得农业机械有限公司
是一家集研发、生产、销售和服务于一体的大型现代农业全程机械化制造商,年营业额超80亿元,核心产品收割机、拖拉机等,均获得多项国家专利,并成为行业第一家通过“ISO9001:2000质量管理体系认证”的企业。

北京双髻鲨科技有限公司 
致力于在立体视觉、图像识别和人工智能等前沿领域进行核心算法的自主研发,并积极向智能汽车、机器人和工业等领域提供软硬件一体的、可商业化的解决方案。

杭州大希地电子商务有限公司
国内领先的冷冻半成品食材品牌,面向中国的现代家庭厨房即80后一代白领,特别是80后年轻妈妈,提供高品质的半成品食材,大幅降低家庭烹饪的难度,减少家庭烹饪需要的时间,提高家庭餐的丰富程度,并提升家庭餐的口味和视觉呈现,最终让家庭厨房组织者(特别是家庭主妇)能够从传统、繁琐且无趣的厨房工作中解放出来,享受烹饪的乐趣,有更多的时间享受闲适的生活。

北京七鑫易维信息技术化有限公司
致力于机器视觉和人工智能领域的高新科技企业,拥有完全自主知识产权。公司自成立以来专注于眼球追踪技术的研发和创新,旨在升级和优化所有终端设备的人机交互体验。 

中科禾一(大连)农业科技有限公司
公司以壳寡糖植物疫苗技术为核心,聚合了一系列绿色农业病虫害防治技术,以大型生产基地、合作社、农产品种植企业等提供绿色病虫害防治服务为公司主业。