我集团2017年9月份新增16个投资项目

作者:深创投 | 日期:2017-10-09 18:23:55

1999年至2017年9月,我集团在IT技术/芯片、光机电/先进制造、消费品/物流/连锁服务、生物医药、能源/环保、新材料/化工、互联网/新媒体等领域投资了792个项目,总投资额约313亿元人民币。其中,9月份共投资16个项目。

项目列表:

上扬软件(上海)有限公司
是国内最早专门为半导体、太阳能光伏和LED等高科技制造业提供整体解决方案的软件公司,提供制造执行系统(MES)、统计过程控制系统(SPC)、设备自动化方案(EAP)、Recipe管理系统(RMS)、数据分析系统(EDA)以及制造数据平台(MDM)等多个方面的产品、服务与技术咨询。

北京尚诚同力品牌管理股份有限公司
是一家定位于“好内容+深连接”的策略型整合营销传播机构。Topline聚焦营销的终极目标“持续地获取更多有价值客户”,提供打造品牌影响力的“品牌推广”、与营造产品热度的“产品整合营销”传播服务。

苏州市湘园特种精细化工有限公司
公司主导产品先后有高纯度二邻氯苯胺甲烷结晶体、耐高温MOCA等五项产品,被江苏省科技厅评定为省高新技术产品,产品技术水平处于国内领先地位,其中1,4-二羟乙基苯二醚(HQEE)、1,3-二羟乙基二醚(HER)及进一步研发的液体HQEE及液体HER等均为填补国内空白的产品,其技术水平达到国际先进。

东莞市宇瞳光学科技股份有限公司
专注于光学精密镜片、光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和服务,为全球客户提供性能卓越的镜头和光学技术支持。产品主要应用于安防视频监控设备、智能家居、机器视觉、车载等高精密光学系统。

哈尔滨思哲睿智能医疗设备有限公司
专业从事微创外科手术机器人、康复机器人、系列化机器人手术器械等高端外科手术设备和智能医疗器械的研发与销售。瞄准外科临床的实际需求,研发具有自有知识产权的微创外科手术机器人和系列化机器人手术器械,经过了样机的完善,并通过活体动物和人体标本实验的不断验证。产品以高灵巧度、高精度和微创的前沿外科理念,提供腹、胸、盆腔外科手术一揽子解决方案,覆盖普通外科、胸外科、泌尿外科、妇科等十数个外科手术科类。

常州市武进中瑞电子有限公司
专业生产电池组合盖帽和电池用过电流保护作用、有机正温度系数热敏电阻器(PPTC)的高新科技企业。具有国内领先产品研发水平和质量保障能力企业, 其中锂电池PTC组合帽已成为目前国内最大供应商。

韦睿医疗科技(昆山)有些有限公司
一家美国背景,集研发、生产、销售为一体的国际医疗器械公司。公司拥有以高分子材料、过滤膜技术、医用电子、光学机械及计算机系统等高科技手段设计完成一次性使用医用耗材、医学诊断及治疗装置和系统的能力,并在美国、欧洲、南美及亚洲等地建立了完善的销售渠道,形成了稳固的商业合作伙伴关系。

山东何仙姑夫文化传媒有限公司
一家专门制作新媒体影视节目的传媒公司,全网知名的PGC互联网视频内容的制作团队,专注于泛娱乐为主内容生产商。

珠海贝海生物技术有限公司
一家以研发具有专利保护的抗癌新药为核心的创新型医药研发企业。拥有多项填补国内空白和领先世界的创新技术,致力于提供高质量的医药研究成果及产品,坚持科技创新、造福患者的企业理念,通过研制更高效、更安全的药物,让生命更有价值。以科技创新为动力,提升企业核心竞争力,实现可持续的业务发展,为我们的利益相关者、社会和我们自身创造价值。

深圳精致达技术有限公司
领先的显示触控智能检测装备提供商。精智达在液晶显示、OLED显示以及触控行业检测领域保持行业领先地位。核心产品包括Aging全自动检测系统、AOI视觉检测系统、Gamma调节系统、Mura修复系统、显示产品信号发生器系列、Sensor电气特性测试机系列和多功能触摸屏测试机系列。并通过ISO9001-2015质量管理体系认证。

上海麦克风文化传媒有限公司
一家专注于移动互联网领域的高科技公司,公司拥有多名经验丰富的高级管理者,涵盖了传媒、互联网等多个领域,并在各个领域中均有广泛的影响力,同时也拥有来自于北大、清华等名校毕业的精英人才在各自的业务领域中为公司出谋划策。公司旗下主要的移动互联网手机应用产品“蜻蜓.FM”是一款手机广播聚合应用,从2011年9月上线以后,受到了广大智能手机用户的强烈追捧。

北京医鸣技术有限公司
一家互联网医疗公司,致力于医疗数据方向。做移动互联网领域的医疗大数据服务,为医疗水平的进步和医疗服务的改善提供助力。

深圳市自然醒商业连锁有限公司
是生活家居零售连锁企业,以开设直营门店的形式,经营卧房、出行、餐厨、鞋服、收纳、客厅等六大类生活家居用品,提供一站式生活家居购物体验。

北京觅跑科技有限公司
一家集互联网软件,智能硬件于一体的互联网科技公司。觅跑运动仓是北京觅跑科技有限公司旗下的产品。觅跑运动仓产品旨在让用户无需亲自到固定健身房办卡,只需在手机上几分钟即可完成下载,注册,开门解锁,运动支付的全过程。可以自由随时随处运动,私人空间,社区周边5分钟步行到达。

深圳市京龙睿信科技有限公司
一家专业从事智能汽车电子产品的研发及车联网平台运营和服务的高科技企业。公司创始人由毕业于清华大学等知名高校的专业技术和管理人才组成。 公司专注于汽车行驶安全及智能驾驶,旗下产品有智能HUD导航设备--Navsoso HUD,智能手机座,安卓车载终端产品,智能后视镜导航系统(集成行车记录仪及ADAS)等。

北京蜜柚时尚科技有限公司
一家在休闲竞技领域深耕的游戏公司,先后与阿里游戏合作研发《淘宝大富翁》、及《乐斗大富翁ol》等游戏;旗下《初音速》工作室更是延续之前国民级游戏的制作理念,高度还原初音核心向游戏风格,并在游戏美术表现、核心玩法、社交炫耀、流畅体验四方面追求极致,致力于将《初音速》打造成音游垂直领域标杆产品,目前《初音速》已由网易代理发行。