华傲数据入选2017德勤-深圳高科技高成长20强榜单

作者:华傲大数据 | 日期:2017-09-27 10:10:29

921日下午,德勤中国在深圳发布了第四届德勤-深圳高科技高成长20德勤-深圳明日之星的获奖企业榜单,并于同日发布《2017德勤-深圳高科技高成长20强报告》。国内领先的城市大数据厂商深圳市华傲数据技术有限公司(以下简称华傲数据)凭借技术与商业模式的双创新成功入选。

德勤-深圳高科技高成长20德勤-深圳明日之星评选项目是德勤中国高科技高成长50强系列评选之子项目,深圳20强企业将自动成为德勤中国50强及亚太500强项目之候选企业。自2005年进入中国以来,该活动至今已成功举办十二届,评选以客观、公正、权威的原则甄选并表彰那些在中国科技行业高速成长的佼佼者,被誉为全球高成长企业的基准

该评选活动旨在发现深圳地区高成长企业中的佼佼者,挖掘出更多具有高成长潜质的企业,帮助这些企业获得更多的资源支持和社会关注,并提高获奖企业在社会上的知名度和影响力。众多曾经参与该评选项目的公司现在都已成为中国乃至世界的科技巨头,如苹果、谷歌、脸书、腾讯、百度、阿里巴巴、奇虎360等企业,都是曾经的获奖企业。

同日发布的《2017德勤-深圳高科技高成长20强报告》,聚焦企业数字化改进和战略升级,报告指出深圳企业对技术研发、数字化资金投入、数字化战略部署的期望值普遍较高,并认为数字化转型能提高产品和服务质量,加速创新,带来长足发展。德勤认为,数字化加速推进技术进步,是企业转型升级的基础。企业对运用数字技术来改善创新和决策制定的重视程度,正好反映出数字技术的作用远远超出其技术本身,而战略决策的改进和创新,也正是深圳高科技企业期望达到的长远目标。

(文章由“华傲大数据”微信公众号摘自网易新闻,2017922日)