祈飞科技荣膺2017中国品牌影响力双奖

作者:祈飞科技 | 日期:2017-09-20 10:42:53

914日,2017(第四届)中国品牌影响力评价成果发布活动在京举行,祈飞科技凭借在人工智能技术领域的突出表现引起行业及各方高度重视,被邀请参加主题会议演讲并荣获分量相当之高的两项大奖:公司荣膺2017中国年度影响力品牌,阮仕涛董事长荣膺2017中国品牌影响力(行业)十大领袖。

本次活动由由中国信息协会、中国企业报、国家发改委宏观经济管理编辑部、华鼎国学研究基金会、中央电视台《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会等单位共同发起主办,世界贸易网点联盟、北京品牌协会等单位联合主办。

活动主题为发挥品牌引领作用,推动供需结构升级。活动由2017中国品牌文化建设与成果分享峰会、2017中国品牌影响力发展论坛暨互联网+共享经济峰会、2017中国品牌影响力评价成果发布盛典、企业领袖战略研讨沙龙、优秀品牌企业媒体访谈等内容组成。

本次活动评选规则采用新媒体全网舆情监测方式采集数据,通过品牌知名度、市场认可度、企业活跃度、信誉度等多个维度数据指标来综合评价,保证结果的客观真实性。

科技智造未来 AI改变生活是祈飞科技执行总裁唐波先生在本次活动的演讲的主题,祈飞科技在品牌创新方面,充分利用人工智能技术,并将其应用于智慧零售领域取得优秀成绩。唐波执行总裁预测了人工智能技术的未来发展趋势,同时,分享了心存高远、意守平常的企业品牌之道。

本次活动,祈飞科技受到来自环球网、人民日报海外网、中国网、搜狐网等十多家媒体的联合采访和报道。《发现品牌》栏目也针对祈飞科技在品牌建设方面、产品引领消费趋势以及企业承担的社会责任、创造社会效益方面进行了深入的专访,唐总一一做了详细解答。专访内容将在腾讯、网易、搜狐、爱奇艺等媒体推介播出。

(内容根据“深圳市祈飞科技有限公司”微信公众号919日文章编辑)