新郑市召开中心镇建设和特色小镇培育座谈会 助力好想你红枣小镇长足发展

作者:深创投 | 日期:2017-06-15 11:45:31

67日下午,新郑市中心镇建设和特色小镇培育座谈会在好想你枣业股份有限公司召开。新郑市人民政府副市长张富永、郑州市建委郭丽娴处长、新郑市住建局局长尚忠、好想你枣业股份有限公司董事长石聚彬等政企领导及中心镇、特色小镇建设负责人参加会议并讲话。

会议听取了各中心镇、特色小镇建设推进情况汇报及下步计划。好想你枣业股份有限公司副总经理石聚领代表公司,从“红枣小镇基本情况、红枣小镇建设情况、红枣小镇3-5年建设规划、红枣小镇2017年计划、红枣小镇保障措施”五个方面对红枣小镇做了介绍;董事长石聚彬又从“希望把红枣小镇建设纳入新郑市或薛店镇整体发展规划中、红枣小镇土地性质问题解决”两个方面向会议做了补充汇报。

最后,尚忠局长对第一批特色小镇创建对象评估结果和建设情况进行了通报;郭丽娴处长和张富永副市长分别就现阶段中心镇和特色小镇建设情况做了发言和重要指导。

好想你红枣小镇将以好想你品牌为统领,以黄帝内经养生文化为支撑,以古枣树和红枣种质资源保护为核心,融入现代农业科技和发展理念,最终打造成为集养老养生、休闲度假、旅游观光、科普教育、文化宣传等为一体的中国式田园综合体,使之成为河南特色小镇之窗口,中国特色小镇之标本。

(文章转载自:好想你枣业股份有限公司官网,201768)