科顺重庆生产基地试产成功

作者:科顺防水 | 日期:2017-06-06 16:55:04

科顺重庆生产基地,是科顺防水科技股份有限公司(科顺防水全国战略布局中的重要组成。按总部指示,目前公司在建的几座生产基地之中,需要率先试产的是重庆生产基地。因此自注册筹建以来,它就得到了公司全体的高度关注,尽快实现投产的紧迫性和重要性更加凸显。


2017年初开始,董事长陈伟忠、集团副总经理赵军、副总经理孙崇实等高层领导,就频频亲临重庆视察工程进度、指导试产筹备工作。历经周折,到5月底,试产工作终于进入倒计时。


526日下午16:00,消防验收通过。此前连续多日,为保障试产工作能顺利展开,重庆生产基地所有员工一直奋斗在前线,随时迎战各种突发状况。

527日中午,赵军来到重庆厂召开试产动员会,布置各部们工作,通知、协调各设备厂商和安装单位到重庆厂调试设备。

528日中午, 最后一批设备厂家的技术人员达到工厂。 

528日晚上850, 配料组长罗祥书师傅投下重庆厂第一包SBS添加料。

529日凌晨5:08, 科顺重庆生产基地第一卷卷材成品。


529日早上800, 赵军在车间现场发表简短讲话,宣布重庆厂试产成功。工作人员合影留念,共同见证这具有里程碑意义的时刻。

(文章及图片转载自:科顺防水科技股份有限公司官网,201766日)